鹿邑召开党外人士学党史、办实事座谈会
作者: 发布日期:2021-04-20 浏览次数:

4月20 日,鹿邑党外人士学党史座谈会在老子历史博物馆召开。

党外人士代表结合自身和工作实际,围绕开展党史学习教育重要意义、学习重点以及乡村振兴、“我为群众办实事”实践活动等方面进行大讨论。大家纷纷表示,将自觉加强中共党史学习,进一步夯实共同思想政治基础,切实把学习成果内化为担当作为的思想动力,化为干事创业的实际行动,以优异的成绩向建党100周年献礼。 

 

历史是最好的教科书,作为新时代的党外人士,要主动加强“四史”学习,“以史为鉴”在学习中增强对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,“学史铸魂”做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,汲取智慧和力量。

党外干部要在政治上思想上深刻领会开展党史学习教育的重要性和紧迫性,高标准高要求参加党史学习教育,并把党史学习与理论学习、工作开展相结合、相促进,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,在新时代的征程上,不忘初心,牢记使命,走稳走实前行之路,汇聚同心同行合力。