县委统战部为老党员颁发50年以上党龄荣誉纪念章
作者: 发布日期:2016-07-24 浏览次数:

 为纪念中国共产党成立95周年,感谢老党员为鹿邑作出的突出贡献,近日县委统战部响应县委县政府号召,由常务副部长李继良带队走访慰问姜守玉、谢景龙、赵景运、董敏元等4位党龄均超过50年的老党员。

 李继良首先来到姜守玉家中,姜守玉是在1943年加入中国共产党的,是目前鹿邑最早的一批优秀共产党员。他已经有73年党龄。见到有人来探望自己,姜守玉非常高兴。李继良为姜守玉带上省委给超过50年党龄的老党员颁发的勋章,姜守玉激动的说到:“没想到我还能得到这么高的荣誉,没想到党和政府一直记着我。”

 随后,李继良慰问了谢景龙、赵景运、董敏元等老领导、老党员。李继良表示,此次活动是省委、县委对老党员曾经做出的贡献表示感谢,没有老党员打下的基础,就不会有今天的繁荣昌盛。

 老党员赵景运认为,鹿邑目前的形势要比自己当县领导的时候严峻和复杂,但是鹿邑最近几年在社会管理、环境建设、文化建设、幸福鹿邑建设等方面做得很好。

 来源:中共鹿邑县委统战部