黄至杰来我县参加纪念老子诞辰系列活动
作者: 发布日期:2016-03-24 浏览次数:

 3月23日,中国道教协会副会长、河南省政协常委、道教协会会长黄至杰来我县参加庆贺太上老君圣诞祈福法会、纪念老子诞辰2587周年拜祭大典、老子生日拜典·河南省非物质文化遗产(传统戏剧)展演开幕式等系列文化活动。

 黄至杰在庆贺太上老君圣诞祈福法会上致辞,他代表省道教协会感谢县委、县政府对鹿邑道教界的关心肯支持,他希望鹿邑县道教协会继续高举爱国爱教旗帜,在地方政府的关心指导下加强道风建设,着力人才培养。希望地方政府继续支持鹿邑道教工作,进一步协调关系,发挥道教界积极因素,以促进地方社会经济建设和社会和谐发展。

 在纪念老子诞辰2587周年拜祭大典上,黄至杰代表道教界向老子敬献了花篮。

 在老子生日拜典。河南省非物质文化遗产(传统戏剧)展演开幕式上黄至杰宣读了中国道教协会的贺信。

 来源:中共鹿邑县委统战部