县委统战部召开机关党支部换届专题委员会
作者: 发布日期:2016-08-24 浏览次数:

 8月18日,县委统战部召开机关党支部换届专题委员会,选举了新一届支部委员会。县委统战部常务副部长李继良主持会议,机关党支部全体党员参加会议。

 会议听取了县委统战部上一届机关支部委员会工作报告,回顾了四年来党支部在提升党员干部思想认识水平、打造模范党支部、推动统战事业发展所做的工作,并提出了坚持从严治党、服务中心、夯实基础三点建议。

 会议根据《中国共产党章程》和《党组织选举条例》的有关规定,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了刘君宇、王鹿山、张彩英、尚卫东、刘艳英5名同志为新一届支部委员会委员。会议期间,新一届支部委员会召开第一次会议,选举刘君宇为支部书记并明确了委员分工。刘君宇代表新一届支部委员会作表态发言,他表示,衷心感谢全体党员的信任,新一届党支部一定不负众望,在上级党总支的领导下,结合“两学一做”学习教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,扎实为各位党员做好服务工作。

 县委统战部常务副部长李继良对此次机关党支部换届的顺利完成和新当选的支部委员表示热烈祝贺,希望新一届支部委员会班子忠诚履职、尽职尽责,进一步增强凝聚力和战斗力,把各项工作抓深、抓实、抓出特色,使党支部工作有声有色,再上一个新台阶。

 来源:中共鹿邑县委统战部