鹿邑县委统战部学习贯彻县十二次党代会精神
作者: 发布日期:2016-09-26 浏览次数:

9月26日,新任县委常委、统战部长闫家明召开统战机关全体人员会议。认真学习了中共鹿邑县委第十二届一次全体会议有关内容,着重学习了周口市委常委、鹿邑县委书记朱良才同志的讲话内容。

会议上,大家一致认为县第十二次党代会以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为总引领,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力实施“产业兴城、文化立县”战略,发挥省直管县和老子文化两大优势,统筹推进产业集聚区、中心城区、商务中心区、曲仁里老子文化产业园区、高效农业示范园区等“五区”联动,持续推进发展提质、环境提优、幸福提升,确保如期全面建成小康社会,为建设地区副中心城市奠定坚实基础,努力建设富裕鹿邑、人文鹿邑、平安鹿邑、美丽鹿邑,实现鹿邑崛起富民强县。符合鹿邑实际、切实可行、鼓舞人心。

县委常委、统战部长闫家明要求:一要把学习党代会精神作为当前统一战线首要任务,把党代会精神作为做好本职工作的动力,力求在新的起点上为赶超发展作出新贡献。二要以党代会精神为指导,进一步转变工作作风,围绕中心,服务大局,不断推动统一战线科学发展。三要把学习贯彻党代会精神迅速落实到当前的工作中,以学习县党代会精神为契机,扎实开展统一战线各类主题活动,切实把统战成员的思想和行动统一到县党代会精神上来,真正把学习贯彻县党代会精神落到实处。

来源:中共鹿邑县委统战部