关于河南省工商业联合会第十二届 副会长推荐人选公示的公告
作者: 发布日期:2017-07-13 浏览次数:


关于河南省工商业联合会第十二届

关于河南省工商业联合会第十二届

副会长推荐人选公示的公告


按照省委统战部通知要求,经鹿邑县委统战部考察推荐和部长办公会研究决定,拟推荐朱文臣同志为河南省工商业联合会第十二届副会长人选。

现对下列拟提名人选对象进行公示。公示期从2017年7月13日开始至2017年7月15日止。公示期间,欢迎广大干部群众以当面或通过信函、电话等形式,向县委统战部实事求是地反映和举报公示人选在道德品行、遵纪守法、工作能力等方面的情况和问题。反映情况和举报问题要对组织高度负责,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,应签署真实单位和姓名。对匿名信,公示期间一般不予受理。县委统战部为举报人严格保密,对反映的问题认真调查核实。公示期满,将根据公示情况作出是否提交省总商会第十二届会员代表大会选举的决定。

附件:《河南省工商业联合会第十二届执行委员会委员人选推荐汇总表


河南省工商业联合会第十二届执行委员会

委员人选推荐汇总表


报送单位(盖章):中共鹿邑县委统战部 填报日期:2017年7月13日

序号

姓名

性别

民族

出生年月

籍贯

学历 学位

政治 面貌

职称

现单位及职务

企业所

属行业

人大、政府、政协任职

人员 类别

拟推荐职务

综合评价结果

1

朱文臣

1966.9

鹿邑

研究生

党员

高级经济师

辅仁药业集团有限公司董事长、总裁

C27制造业/医药制造业

第十二届全国人大代表

非公有制经济代表人士

副会长

A































受理单位:鹿邑县委统战部 电话:0394—7223178 邮箱:lytzbjjllk@163.com